Пусть говорят, от зависти сгорая
(Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2013/04/06/7239
***************************
Пусть говорят, от зависти сгорая,
На каждый рот платочек не накинешь.
Их языки так трудятся верстая
И рекламируют они свой имидж.
В безделии рождается болтливость,
Что в лоне праздности давно созрела,
Но есть ещё святая Божья милость
Для любящих сердец нет у неё предела.
Пусть говорят! А вы ж сильней любите!
Возлюбленным шепчите нежные слова.
Любовь всегда пускай будет в зените,
Ей не страшна злобливая молва.
Свидетельство о публикации №113040608931