Однажды ты пришёл

Однажды ты пришёл во сне,
И в сердце навсегда остался.
Коснулся ласково ко мне,
Так мило нежно улыбался.

В душе зажёг огонь любви,
Он так пылал, дрожало тело.
В душе нам пели соловьи,
А сердце праздника хотело.
            Пр-в.
Прекрасный сон приснился мне,
Пылала я в любви огне.
Там были только мы с тобой,
Крик белых чаек и прибой.

Там ты не хочешь уходить,
Меня обратно ты заводишь.
Как с этим дальше буду жить,
К тебе спешу, но ты уходишь.

Опять проснусь и пустота,
Подушка рядом не помята.
Пойму что ты моя мечта,
А может ты, придёшь когда-то.

Придёшь, заполнишь пустоту,
Развеешь все мои сомненья.
Подаришь в жизни мне мечту,
И дашь глоток мне вдохновенья.

Потом останешься со мной,
И заживём мы будто в сказке.
Ты будешь мой, и только мой,
И заблестят от счастья глазки.


Рецензии