Только будь на свете

От любви до нелюбви
Вот иду я снова,
От любви до не любви-
Скользкая дорога.

От любви до не любви
Мелкими шагами,
От любви до не любви
Нам не стать врагами.

От любви до не любви
Слез моих не видеть,
От любви до не любви
Словом не обидеть.

От любви до не любви
Я за все в ответе,
От любви до не любви
Только будь  на свете…
1996


Рецензии