Свиньи Люди

Может свиньи это люди?
Ведь не зря уже века
Мусульмане и евреи
Не едят окорока?
Может люди ценой обстоятельств
Превратились когда-то в зверей?
Вдруг они имеют души
Извратившихся людей?
Но «безмозглая» скотина
В чем-то даже нас мудрей
Не жует своих ближайших
Не жует своих детей.
Нет, негоже человеку
Превращаться в нелюдей.


Рецензии