Для нелюбимой нет рецепта

Для нелюбимой нет рецепта

Судьба сама определяет:
То ль одарить, то ли казнить.
Любимой женщина бывает.
И нелюбимой может быть.

И у любимой жизнь, как песня,
Нектар любви течёт рекой.
А нелюбимой, хоть ты тресни.
Сиди себе и волком вой.

Ждёт терпеливо и устало,
Когда придёт её герой.
И почему любимых мало?
А нелюбимых ой-ой-ой?

На всё, на это нет ответа,
Судьбу нельзя перехитрить.
Для нелюбимой нет рецепта:
Любовь ни занять, ни купить.

Что нелюбимой остаётся?
Не верьте вы её словам:
Днём она шутит и смеётся –
В подушку плачет по ночам.


Рецензии
Рада встрече. Понравилось всё, что успела прочитать, а про нелюбимых у меня тоже есть стихотворение, заходите, буду ждать!

Раиса Баштакова   19.01.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Раиса, постараюсь зайти.
С уважением

Ольга Шевченко 4   19.01.2014 11:25   Заявить о нарушении