Ты так добра ко мне...

Экспромт.

Ты так добра ко мне! Не злой
К тебе привязан я и в зной и в холод.
Не знаю, чем частицею, душой,
Я сыт, а без тебя терзает голод?

Я голоден на сотню лет вперед.
Желудок мой – причина аппетита!
Я знаю наших встреч достойный ход,
Когда шампанское в хрусталь разлито!


Рецензии
"Я сыт, а без тебя терзает голод?"--по доброте, которая встречается не часто!

Валерий Варламов 2   19.04.2016 13:22     Заявить о нарушении