А я в утробе

И солнце светит, и люди рады.
И кошки сыты, да псы укрыты.
Да птицы в небе поют о Боге.
А я сижу здесь, в своей утробе.

И боль у горла мешает жить мне.
И кровь в аортах желает брызнуть.
А луна на небе глядит в оконце,
А я сижу здесь, в своей утробе.

А где-то люди страдают больше,
А где-то дяди несут всем радость.
А кто-то вышел и не вернулся,
А я сижу здесь, в своей утробе.

И солнце светит весёлым светом,
А кто-то умер, кому-то хуже.
Здесь сладко спится да крепко естся,
Да только душно в моей утробе.


Рецензии