Ирине С...

                Я Вас всегда
                могу запомнить,
                И по причине
                лишь одной.
                Чтобы желание
                восполнить,
                Уже идеей
                не земной.
                В глазах закрытых
                лишь виденья,
                Воспоминанья
                обо всём.
                Чему не будет
                повторенья,
                Как говорят,
                в краю ином.
                Откройте глазки
                и взгляните,
                Ведь это я
                пишу для Вас.
                Сказал не то,
                так извините,
                Ничто ведь
                не сближает нас.
                Хотя ошибся
                я, конечно.
                И Вы и я
                черпаем то,
                В сознанье нашем
                бесконечном,
                Порою значит
                кое-что.
                Банальность, это
                ведь не грубость.
                И я ведь
                с чистою душой.
                Всё описал, что
                так мне любо.
                И Вы не смейтесь
                надо мной.

                г. Ялта.06.04.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии