К 40-летию мамы
На носу уже апрель.
Хорошо, что мама рядом,
Будет в этот день теплей!
Говорить могу с ней вечно-
От рассвета до зари!
Время гонит быстротечно,
Расцветай же изнутри!
Я живу твоим дыханьем,
Берегу твои слова.
Очарованный вниманьем
Сплю до часу как сова.
Улыбаюсь как младенец
От безудержных очей.
Я забавный вожделенец
Проведённых с тобой дней.
Сорок лет уж за горами,
Шестьдесят живи ещё!
Неразрывно будь ты с нами,
Пусть всё будет хорошо!
Молодей душой своею
И приветствуй каждый день!
Береги свою идею
И по жизни не робей!
Апрель 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040608862
Самая главная идея Вашей мамочки -это ВЫ!
Берегите друг друга.
Молодчина!
Спасибо за визит
Нелли.
Нелли Ефимкина 10.03.2014 10:01 Заявить о нарушении