В душе блуждает осень

Озябшие ладони, в глазах застыла грусть,
В душе блуждает осень, цветущих когда то чувств...
И клином журавлиным в даль унесёт любовь,
Останется гербарий лишь нежных счастья слов...
Рукой размажешь слёзы текущих по лицу,
Соль на губах застынет, в безмолвье чувств плену...
Блуждающие  мысли в холодной  пустоте,
Сердечко  кровоточет  в оборваной  мечте...
Всё  также  ветер  гонит куда - то  облака,
Следы смывает дождик прощального: "Пока"...


Рецензии