Прекращайте

Знаете, не разменивайтесь на принципы
И если, что, ступайте прочь.
Не тратьте нервы и чужие амбиции,
На то, чтобы просто помочь.

Мне не знакомо ваше имя и слово,
Но за своё я в ответе постою!
Сколько мнений и разных поводов
Чтобы не подчиняться строю.

Толпа необразованных плебеев,
Безграмотных, таких, как я.
Прекращайте пытаться что-то склеить,
Если душа- неизменна свинья.

И попробуйте не захлебнуться
В очередной ливень, смотря в небеса.
В мире некому даже улыбнуться,
В мире итак некому даже сказать.

Думаешь, что особенный?
Так прояви себя на глаза!
Прекращай крутить жизнь будто опиум!
И подумай от страха каким уже стал.


Рецензии