Светлане, моей однокурснице
Таких как ты не сыщешь на планете.
С твоей улыбкой полчище калек,
Возрадуясь, подумают о лете.
Несметность превзойдённых фраз
В тебе рождает нежный запах.
Ты вся сияешь в бездне страз,
Как кошка ходишь в медных лапах.
И кружевом обыденных петель
Уютно кличешь прежним взглядом.
Ах, как пленительна, светла пастель,
Что цвет рождает сочным градом.
Твоя мелодия проста!
Я это понял без обиды.
Ну а сейчас твои уста,
Хочу я слышать с лучшим видом…
2 апреля 2013 г
Свидетельство о публикации №113040608841