Шуточное снова

Ой, как хочется любить
Мужичка хорошего.
Для него красивой быть,
Ласковой, пригожею.

Щи, борщи ему варить,
Пироги печь, шанешки,
И ночами говорить,
Или кушать прянички.

Ой, как хочется любить,
Залюбила б до смерти,
Да мужик-то хочет жить,
На фиг ему повести.


Рецензии