Часов размеряны ходы
Скольжу сквозь снегопада тени
И белым снегом окружен,
Вновь замирает в пляске время.
Часов размеряны ходы
На долгие часы, минуты
От света луч до темноты
От встречи с счастьем до разлуки.
Равно исхожены пути
Нет сожалений - будь что будет.
Во тьме легки твои шаги,
Они весну во мне разбудят.
Свидетельство о публикации №113040608832