Минздравъ
Чрез носа дымоход.
Где выход а где вход?-
Неважно.
Курить и быть другим.
Я бездарь или жмот?
И в саже лёгких грот
Бумажный.
Минздрав сказал протест,
Разрушив мир вокруг,
И, чтоб нагнать испуг,
Добавил:
"В могилах много мест!
Кури, мой милый друг!
Закрой порочный круг
Без правил!"
2011
Свидетельство о публикации №113040608816