падшие
Тащат вниз,
Мы с тобой как два злых гения
Живем на бис
Ты бежишь,смеешься,падаешь,
Нам повезло.
Мы с тобой играем в маленьких
Им всем на зло.
Ты берешь меня тихо за руки
И снова смех
Я с тобою как в угол загнанный,
Мой лучший грех.
Ты читаешь мне ночью истории
О том,как вниз
Полетели все разом ангелы,
Живя на бис.
Свидетельство о публикации №113040608804