Командировочный адюльтер
так без особых драм:
с приезжим кавалером
зовущим в ресторан.
Он должен быть женатым
и четко понимать,
кого в поездке трахнул -
не надо вспоминать.
Сорвавшийся на волю
на пару-тройку дней
расстанется без боли
без криков и соплей.
2
Он точно знает сколько
потратить нужно на...
Чтоб довести до койки
и вылюбить до дна.
И с ним ты точно знаешь
не нужно усложнять.
что ты мол не такая,
замужняя, не ****ь...
Что он тебя не понял...
Что у тебя есть муж...
И ты поднявшись в номер
Мгновенно юркнешь в душ.
3
Шампанское искристо
И вкусен шоколад.
От них довольно быстро
И до других услад.
Без долгих объяснений,
не отводя очей,
без деланных сомнений
и глупеньких речей.
С ним можешь ты позволить
излишества любви.
И выпустить на волю
все таинства свои.
4
Желая оторваться,
используя свой шанс,
Он хочет наебаться
намного про запас.
Что на тебя потратил
желая возместить
как неуёмный дятел
не устает долбить.
И это ненасытность
тебе таки мила.
Ему ты щедро выдашь
все сладости дупла.
...................
...................
...................
...................
Свидетельство о публикации №113040608802