переходящая сбивчивая

Передерну, сдвинув брови,
Фразы вместе и в разбег,
Я мешаю молоко на крови
И усталость протираю с век

Все в закладках и загибах,
Пальцы будто не свои,
Затеряюсь в сонных липах,
Оставляя на коре стихи

Но очнусь, рукой нащупав,
Её стройное плечо,
Снится? да, наверно глупо,
Обнимаю горячо

Улыбнусь, она в ответ мне,
По щеке и на виски,
От такого тают камни,
На холсте любви мазки...


Рецензии