Вот он я!

Я всегда хотел послушать
Сплетни юных баловниц.

Я всегда хотел разрушить
Дом крикливых чёрных птиц.

Я любил понизить градус,
Разбивая стёкла в пыль.

Я - сплошной двуликий казус,
Что расплёскивает пыл.

2007


Рецензии