Я знаю, мама

      Я знаю мама, что меня никто не любит,
      Так сильно, как умеешь только ты.
      И предадут, и бросят, и осудят,
      И вырвут с корнем, будто рвут цветы.
   
      Я знаю мама, жизнь не просто случай,
      В ней мало тех, кем стоит дорожить.
      В душе имён людских большая куча,
      И мне их больше некуда ложить.
   
      Я знаю мама, что совсем не стоит плакать,
      И изводить себя по пустякам.
      На сердце сыро, холодно и слякоть,
      Вот-вот как-будто треснет пополам.
      
      Я знаю мама, ты от слов моих заплачешь,
      Пусть не покажешь слез своих немых.
      В судьбе моей, одна ТЫ что-то значишь,
      Средь сотен душ далеких и чужих.


Рецензии
Очень хорошие стихи.Мама-это самый близкий человек.Творческих успехов Вам.

Алтын Ай   20.04.2013 20:50     Заявить о нарушении
спасибо тёзка.

Амалия Багирова   21.04.2013 15:13   Заявить о нарушении