***

Простить предательство любви?
Прошло уже желанье отдавать и радость видеть,
Опустошенный день и одинокая кровать
Ждать-переждать, терпеть и не обидеть
Кого-нибудь, печалью горькой в глубине глазниц;
Надеяться, держаться, полюбить…
Кусочек ровный тишины,
Глоток весны,
Момент игры,
Мгновенье истины,
Источник света…
 продлить на йоту, на шажок все ЭТО  и  ПО-ЛЮ-БИТЬ


Рецензии