Радость

Такая большая радость теплу,
будто никогда не было весны.
Такая первая волнующая радость,
будто цветы - это чудо!
Будто разбросал их по земле
добрый волшебник.
Разлил желтый свет
на серое царство хмурых туч
и темных дорог.
Как хрупкий сон -
эта светлая улица.
Мягкий ветер в волосах,
зеленые ростки на пути
и веселые солнечные зайчики
на моих руках.


Рецензии