ЕСЛИ б продал кто страховку от сумы и от тюрьмы

ЕСЛИ б продал кто страховку
от сумы и от тюрьмы,
вот была бы потасовка
покупать, но мы умны...
Разориться - это просто
чтоб страховку получить.
А с тюрьмою и погостом
все стремятся погодить.


Рецензии