Далее подпись
Крупно и неразборчиво, очень нервно:
"Думала - это будет последний раз.
Считай, что одна из стерв, но...."
Мной недочитано. К чертям под копыта "но".
Выпью тебя, разболтав между льдом и виски.
К черту манерность опошленного кино.
Водка. Капуста. Кусок балыка. Сосиски.
Плавай внутри, вызывая во мне рефлекс,
Тот, что зовет наружу знакомым стоном.
Выпивка, мать твою, тоже отчасти секс.
Так что, пиши. Я тебя поглощаю с ромом.
Свидетельство о публикации №113040608667