Парус

В голубом  просторе  в   лучезарном море
Словно белым лебедем  воспевая свет
Парус птица нежная , чайка белоснежная
По волнам летая серебрит прибой

   Небеса  туманные ,облака   коварные 
   Не страшны  крутые   волны  парусам
   Шторм  нам пусть  приснится,ветренные лица      
   Далеко за солнцем мчится в даль мечта..
         
   Убегаем в море , в парус дует ветер               
   Милая улыбка , нежные слова …..
   Ветер , небо , птицы,  чистый свет зарницы
   Солнце  жжёт   страницы  снов   твоих  судьба….


Рецензии