У тебя много денег?

У тебя много денег?

Значит ты можешь за рулём ездить пьяный,
Значит ты можешь насиловать, грабить,
Тебе не надо ездить на работу рано,
Ты с властью местной можешь ладить.

У тебя много денег?

Значит ты можешь убивать,
Значит ты можешь унизить кого-то,
Можешь в азартные игры играть,
Не боясь, что тебя выиграет кто-то.

Можешь ты купить чьё-то тело,
Не боясь закона.
Ты можешь ударить кого-нибудь смело,
Не боясь закона.

Можешь купить себе органы новые,
Тем самым жизнь себе продлив.
И будет так всегда.
Всегда ты будешь счастлив.

У тебя много денег?

Отдай ты лучше их бедным,
Сиротам и больным.
И будешь ты безвредным.

У тебя много денег?


Рецензии