Вода

Я завидую воде и водопадам,
Ведь вода умеет танцевать,
Разрушая всякие преграды,
Даже те, что сложно разрушать.

Огибая на своём пути остроги,
Тихо и размеренно течёт,
У реки у всякой есть пороги,
Но сквозь них она себя несёт.

Воды видят небо над собою
И его способны отражать...
Так и мы, в погоне за мечтою,
Отражаем то, чем нам не стать.


Рецензии
Потрясающе.

Мэри Лис   26.07.2013 02:26     Заявить о нарушении