подсказка пожившего
Коль не надо пасть на амбразуру,
С жизнью не спеши расстаться сдуру,
Как, к примеру, импотент в петле.
Жизнь - она в единственном числе.
И не слышно было, что кому-то
Жизнь бы повторилась за валюту
В евро, франке,долларе, рубле.
Жизнь - она в единственном числе.
Проживи приятно год за годом,
Не уподобляйся пешеходам
С задницами, стёртыми в седле.
Жизнь - она в единственном числе...
Свидетельство о публикации №113040608639