Любимая игрушка

Любимая игрушка так некстати вдруг сломалась?
Какая неподдельно искренняя жалость!
А вы уверены, что может быть она теперь любимой?
Всё также  тяга к ней у вас неодолима?

Конечно, у игрушки детство, юность позади.
А прошлое? Возврат к нему? Конечно же, не жди!
Ведь только вам определить теперь под силу,
Что в памяти оставить из того, что было!

Прошли уже рубеж. Оглядываться поздно.
А в мыслях: в этой жизни всё возможно...
Казалось, развиваются события не так?
Легко исправить при желании. Какой пустяк!

Гоните все вопросы и сомненья быстро прочь!
Талант здесь Мастеров не сможет вам помочь.
Лишь только вы одни способны в мыслях одолеть
Из прошлых "хорошо", и "плохо" круговерть!

Игрушка вдруг сломалась. Оглядываться поздно.
Пытаться склеить части вместе невозможно.
И есть ли надобность тлен снова ворошить?
Игрушки нет. Вам без неё и дальше жить....

Фото: Интернет


Рецензии