Горит камин..

***
Горит камин, курю и вспоминаю,
Тебя, себя, каминное тепло…..
Как я, обняв тебя, тихонечко ласкаю,
И мне невероятно хорошо!
***
Коньяк, как кровь, на донышке бокала,
Огонь камина в дорогом стекле……
А ты ко мне всем телом прижималась,
Как будто растворялась вся во мне!
***
И не было счастливее на свете,
Чем мы с тобою, в кресле, у огня…….
Огонь в камине, был тому свидетель,
Да наши, в такт стучащие сердца!
***
Ты торопилась, и умчалась в город….
Потом из скорой, кто-то позвонил,
Что пьяный МАН, превысив сильно скорость,
Твою машинку просто раздавил!
***
Горит камин, я совершенно пьяный,
От горя больше, чем от коньяка……
И лишь  одно себе я  не прощаю:
Зачем я  отпустил тебя тогда?!
***


Рецензии