Я вам пишу XIX век

Я  вам пишу - чего же боле?
Век девятнадцатый прошел
Я эти строки написал, чтоб рассказать
Что боль "Онегина" на воле.

И эта боль ко мне вчера пришла
Терзала мою душу  в поздний час
Я вас люблю,вам след  я  повторю
Когда прощаемся мы с вами "после бала"

Я вас люблю, в отличьи от Онегина "актера"
Который Лариной Татьяны не жалел
Я не хочу печалить вас ни чем,
А лишь хочу чтоб ты  меня любила....


Рецензии