Чёрная зависть

Люди, которым вы не нравитесь, делятся на две группы: глупцы и завистники.

Первые – поймут вас со временем.
Вторые – никогда… не простят...


Он думал, что оракул и пророк.
На самом деле, грел в душе порок...
Он, чёрной завистью терзаем, погибал…
Чужой талант ему хребет сгибал, ломал.
Он волком выл, скулил, ночей не спал…
Духовно умер, но писателем не стал…


Рецензии
Да уж завистников хватает на этом свете)

Гаджиева Абидат   08.04.2013 13:49     Заявить о нарушении