Нет тебя...

Такими тихими пустыми вечерами
Когда не чувствую я твоего тепла...
Валяясь с сигаретой на диване,
Смотрю в окно, шуршит пустая мгла,
Как будто под колеса приглашая...
Вдруг чей то крик прорвется затихая,
И вновь асфальта мерное шуршанье...
Такими тихими пустыми вечерами
Когда я знаю вроде рядом - руку протяни,
Но нет тебя, и лишь за окнами огни...
Такими тихими пустыми вечерами наполнены отныне мои дни...


Рецензии