Почти исчезла земная краска..

              ***


Почти исчезла земная краска
С лика Девы преславного
Как тление - из существа святой
И осталась лишь печаль
Об умерших во грехах
О толпах прокаженных
Бредущих по брусчатке
Не знающих названий
Гефсимания и Голгофа..


                60413   17.50



На фото - скульптура Девы Марии (Лычаковское кладбище, Львов)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.