Разбудило меня на рассвете...
Пенье птиц за моим окном,
Как напоминание о Лете,
Что приходит в мой дом.
Я люблю, рано утром вставая
Слушать птичий шум и гам
И природа, от Зимы оживая
Запах Весны, несёт нам.
Пусть ещё снег кое- где за окном
И деревья ещё не в убранстве,
Но Весна постучалась в мой дом,
С нею всё закружилось как в танце.
4.04.13г.
Свидетельство о публикации №113040608499