Памяти поэта Игоря Царёва

                Каждый день ведь
                может быть последним.
                И его ты никогда
                не ждёшь.
                И путём, проторенным,
                победным
                С головою
                поднятой идёшь.
                И не знаешь, что
                когда настанет,
                Что изменит твой
                привычный ритм.
                Гром последний
                над тобою грянет,
                Словно эхо
                пробежавших рифм.
                И пройдёт всё
                будущее мимо,
                До которого ещё
                ты не дожил,
                Но ведь в жизни
                всё казалось зримым,
                Потому, что для
                неё ты жил.

                г. Ялта.05.04.2013г.

                Ганночка В.Д.

   
               
      


Рецензии