Алло, Господь!

Алло, Вседержитель, Отец, Господь!
Опять помехи…
Вечный временно недоступен…
Кто сможет помочь?
Хотя, конечно, я очень преступен
Прости грехи мои и огрехи…

Ответил? Послушать?
Не будет хуже…
Только б вовек не слышать ответа…

 – Если скажу, для чего ты мне нужен
Это как в рай войти без билета…

Пиииииииииииииииииииииии……
Снова прервали, что за напасть…
Черти, наверно…
Не узнать про завтра
и иные дали…
Скверно.
На землю дали упасть
А как вернуться домой, не сказали…


Рецензии