Взрослея с годами - молчим о войне

Не забыт - позабыт,
Не звонят, я отключен.
Вера греет свечой
Тает завтрашний снег.

Мне так нравится быть
Сумасшедшим с знакомым.
Агрессивно хотеть
Захватить весь тот свет.

И создать ЖКХ,
Счетчик на воду.
Килограммы снежинок -
Самовывоз с небес.

Счетчик тепла,
В ад, - не на воду.
Лицензии ангелам
Акциз в два крыла.

Чтобы подлая смерть
Не бродила в подъездах.
Чтобы пел соловей
Не всегда о любви.

Чтобы где - то, когда - то
Да пусть этим летом.
Жизнь рассмеялась,
Назло судьбе.


Подоконник, окошко-
Открыто немножко.
Мне на кухню ползет
Утренний свет.


Жаль, что прошлое
Помнят в  сторонке.
Взрослея  с годами
Молчим о войне.


Рецензии