Анатолию Полякову
http://www.stihi.ru/avtor/kollizzi
--------------------------------
Ты такой одинокий, мой друг,
Но зато преисполнена чаша...
Ну, а Тот расплескал на подруг
Одиночество горькое наше.
Как птенцы выпадали с гнезда,
Не оперившись мысли и чувства...
На закат покатилась звезда
И следа не оставила. Пусто.
Не жалей же, мой друг, не жалей,
Что не пишут тебе, не читают...
Пей же горечь по-прежнему, пей!
А птенцы между тем подрастают.
И когда от родного гнезда
Зашумит в синем небе крылато,
Знай, твоя не погасла звезда
Пусто место окажется свято.
Свидетельство о публикации №113040600842