Ожидание Женщины!

Ожидание Женщины -  так волнующе и тревожно!
Ожидание Женщины -  погружение в невозможное!
Ожидание Женщины - так в себе разобраться сложно…

Почему-то мечты безбрежные
Оборачиваются ложью...
Почему-то стремление к истине
Прорастает в непонимание...
Почему-то так трудно высказать
Запредельной Любви признание!...


Рецензии
Она так Высока - Любовь!))

Ната Воскресенская   06.06.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.