Может быть

Может быть, ты и стала его забавой,
несокрушимые тоже давали сбой.
Там где тебе быть надобно, ты осталась.
Переставай топтать не того порог.

Переставай ходить по следам забвенным
вот уж беда,  так.. царапина на лице.
Делай глаза счастливей и стань успешней.
может быть, эта песня тебе нужней..

Песня о прошлом, а может и настоящем
роли по жизни, это ведь не клеймо.
Если твои глаза не пылают счастьем
может быть, стоить выкинуть то,
долой??

5 апреля


Рецензии