Мастерица
Печальны глаза любимых.
А я растворяю вишни,
Я буду варить мыло.
Вот баночек строй разных,
Вот формы - богат выбор.
Устрою себе праздник,
Тепло подарю милым.
Окутает всю кухню,
Кружащий хмельной запах.
И лед за окном рухнет,
И станет капель падать.
А я притворюсь непричастной
К весне, наступившей внезапно.
Я буду творить счастье,
Мешая эфирные капли.
Свидетельство о публикации №113040608361