Предатели

Когда нас в жизни предают,
Конечно выгоды там ждут,
Одним любови не хватает,
И бес привычно соблазняет.

Других богатством покупают,
Желаемого так достигают,
Когда народ весь предают,
Барыш лопатою гребут.

Предатель алчный есть всегда,
И в этом есть его беда,
Так казнокрады предают,
И те кто взятки лишь берут.

Но есть предатели народа,
И на предателей есть мода,
Когда Иуды все вокруг,
Тогда лишь бог есть в жизни друг.

Так честь и совесть здесь забыта,
С долларом видят лишь корыто,
Душою алчность управляет,
На корню личность убивает.


Рецензии