Отчего боюсь я...
То,чего я так хотела?
Отчего в сердце тревога
Хотя ждать совсем немного?
Отчего боюсь услышать
Ночью как во сне ты дышишь?
Отчего боюсь стремиться
Я к тому,что ночью снится?
Отчего в сердце волнение
От твоих прикосновений?
Отчего стала стесняться
С тобой рядом оставаться?
Я узнала почему так кипела моя кровь-
Просто этому всему есть название-ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №113040608352