Всегда и всех всю жизнь прощаю

Всегда и всех всю жизнь прощаю,
Но кто ж меня тогда простит?
Я ошибаюсь, опускаюсь,
А время все летит, летит...
Я людям послана судьбою,
Никто не смог меня забыть.
Любви не стану я рабою...
Любовь ведь надо заслужить!


Рецензии