Пусть будет в доме каждом счастье

Я Бога об одном молю:
Чтоб счастье было в доме каждом,
Чтоб дети знали, что люблю,
А остальное не столь важно.

Я Бога об одном прошу:
Чтоб стороной прошли ненастья,
И стены горести скошу,
И будет в доме только счастье.

Я Богу об одном скажу:
“Спасибо за семью и за друзей”,
И также за чужих себе прошу:
“Пусть будет счастье у других людей”.


Рецензии