Время

"Время идет" -  утвержденье не верно,
Это, безумцы, проходим лишь мы,
Думая жизнь – величина есть безмерна,
А она пролетает, как мгновенье весны.

Час времени ценим только на склоне,
Ругая себя за расточительство лет,
Если бы мудрость вначале в законе,
А молодость шла неразрывно ей вслед.

Огорчаемся мы при потере богатства,
Но равнодушны, что жизнь не вернешь.
Безысходность ли это, иль чье то коварство?
Себя не обманешь, себя не поймешь.
 


Рецензии
Да, понять Вас трудно.

Мурманка   27.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
Почитайте Талмуд

Александр Бойчук   28.05.2013 20:32   Заявить о нарушении