Желания разные у всех...

Желанья разные у всех,
и жизнь у каждого своя...
Один - желающий потех,
другой быть хочет у руля;

кому-то денег не хватает;
бывает, слава - цель навеки;
кого-то незнакомое пугает,
иль грезит стать сверхчеловеком...

Но мало знает кто из них,
что главное на этом свете...
а главное ведь - просто жить,
опять проснувшись на рассвете...


Рецензии