Считая горизонты - потерями...

Отболевшее  - твоё вынула,
Заколоченному - воздала,
Время ставшее сталью сдвинула,
А теперь не знаю сама...

И бескрылая - тебе отданы,
Как врачом души твоей стала
И соленою с болью создана,
Без прекрас,оттаяв сначала...

Разуверившись в женское... их,
Не уставший,продрогший от нелюдей,
Где шагая в жизнь напрямик,
Считаю горизонты  - потерями...


Рецензии