Отпусти
Прекратить звонки и встречи,
Может лучше не общаться?
Говорят что время лечит.
Разве я тебя искала?
Я сама уже не знаю,
Я опять в тупик попала
И я больше не играю.
Как бы мне сейчас хотелось
Отпустить тебя из плена,
Я в руках твоих согрелась
Но опять во мне проблема.
Боже,как же я устала
От того,что счастья нету.
Вот бы мне начать сначала
И на все найти ответы.
Для чего все так случилось,
Почему мы были рядом?
И зачем все время снилась
Мне улыбка в твоем взгляде?
Почему не отпускаешь
Ты меня?Сними оковы!
Почему ты позволяешь
Мне с тобой быть рядом снова?
Больно мне,а ты не видишь,
Страшно мне,а ты не знаешь.
Я кричу,а ты не слышишь
И меня не отпускаешь.
Свидетельство о публикации №113040608249
Валентина Ветер 19.04.2013 20:23 Заявить о нарушении